Совести нет

Майский Рол
Совести нет, нет ничего!
Что мне поможет с тобой расквитаться?
Завтра я буду опять улыбаться,
Слезы мои превратятся в вино.

Кончится вдруг моя одиссея:
Через соседский балкон я ворвусь,
И во всю русскую ширь улыбнусь
Страшной улыбкой, жестокой потери.