Люблю тебя, - тихо признаюсь с улыбкою

Юлия Мартынцева Март
- Люблю тебя, - тихо признаюсь с улыбкою,
Словно боюсь отпускать этот час,
Где мы зависли над пропастью зыбкою
Прикосновенья задумчивых глаз.
Ты не ответишь на это признание:
Ты избегаешь торжественных фраз.
Сладкая вспышка взаимопознания:
Время застыло в пространстве для нас.
Прошлое кружится огненным оводом,
Жало своё отточив от обид…
- Слушай, устроим ему утром проводы?
- И замуруем в бетон и гранит!