Сегодня ангелы спят

Анна Дмитри
Сегодня ангелы спят,
На небе крылья сложив.
Сегодня ангелы спят,
И мы решили грешить.

Не знаю, такая любовь
Порочной может ли быть…
Сегодня ангелы спят,
И некому нам объяснить.

Сегодня ангелы спят,
Укрывшись пушистым крылом.
Сегодня мы будем грешить,
А счет оплатим потом.