Бит, байт

Анна Дмитри
Бит, байт, кусочек стекла,
Вплетенный в большую картину.
По линиям связи бежит пустота,
Бежит в Интернет-паутину.

Серебряный снег, фиолетовый лед-
Это неправда, зрение лжет:
Монитор, всего лишь, кусок стекла,
За которым проволока и пустота.

Бит, байт, осколок души,
Растаявший в общем потоке.
Правда, обида, любовь твоя,
Всего лишь, одна из многих.

Боль и обида, успех и взлет…
Все это было, и все пройдет…
А монитор- это просто кусок стекла,
За которым лишь проволока и пустота.