Я с Вами, Друг мой, в рай и ад...

Юлия Байковская
Я с Вами, Друг мой, в рай и ад,
На пик горы и в волн пучину,
Туда, где страсти закипят,
И ложь запрячется в личину.

Собрались в рыцарский поход?
Спешу, коня уже седлаю.
Вы там, где бедствует народ?
Я рядом, сопереживаю.

А если грусть, печаль и горе
Наполнят душу, то сумею
Их разделить. В серьёзном споре
С судьбою, я за Вас «болею».

Мой Друг, хочу остаться с Вами
Я рядом незаметной тенью,
Не силуэтом, а признаньем...
Поэту и его Твореньям!