Белыми иглами

Маргарита Петрова
Белыми иглами плачет природа,
Белые ежики с неба спустились,
Я засыпаю в мягких сугробах,
Только с тобою мы не простились.

Тысячи грез баламутили душу,
Жизнь представала волшебною сказкой,
Может к добру что ее не нарушили,
Так и оставили яркие краски.

Ты не грусти - я тебя не оставлю,
Зимний очаг разогрею пожарче,
И у плеча твоего тенью встану,
Пусть за окном осень ливнями плачет.

Смерти не верь, это миг безмятежный,
Между мирами, меж новым рождением,
Как же люблю тебя, зверь мой мятежный,
Знаю, ты чудо, знаю и верю.

Нам ли страшиться разлуки посмертной,
Сводит судьба нас неумолимо,
Как быть нечестной, как быть неверной,
Если душа вся в мечтах о любимом!