И теперь, как было прежде

Дмитрий Швидкий
И теперь, как было прежде
в далёкую старину -
всех встречают по одежде,
провожают по уму.
И как ты ни наряжайся,
чтоб внимание привлечь,
но неумным оказаться
шанс даёт твоя же речь.
А она зависит очень
от того, чем раньше жил;
перед кем, в конечном счёте,
безответственно грешил...

16.11.07г