В толпе...

В.Евсеев
Маринал:

«Мы – в толпе. Мы незнакомы…
Так прижало нас друг к другу,
отстраниться невозможно...»

Стихотворение «Мы – в толпе. Мы незнакомы» http://www.stihi.ru/2007/10/15/1779



Вновь в толпе... Вновь незнакомы...
Вновь нечаянно прижаты...
К чёрту жизни аксиомы –
в счастье мы невиноваты!

В теле чувствую желанье,
вижу, как глаза отводишь,
но прерывисто дыханье,
остановка... – не выходишь!

Лишь краснеют ушки, щёчки,
лишь дрожат твои ресницы,
твои пальцы, словно чётки,
не могу остановиться...

Мы стоим почти вплотную,
твоё тело близко-близко,
как оно меня волнует,
как хочу его потискать...

Да и ты не против тоже –
ощущаю феромоны,
бархатистость твоей кожи –
мы одни в пустом вагоне...

08.11.2007