Моя Звезда, мой Ангел поднебесный...

Рау Наталья
Моя Звезда, мой Ангел поднебесный,
Зачем вернулась Ты из прошлых дней,
Я засыпала, память не калеча,
А ты разрушила привычный мой покой.
Мы искупались в страсти бурной,
На этом точка и всему конец,
Оставь меня, уйди из жизни личной,
Ведь мы давно приятели - друзья.