лишьТыиЯ...

Рау Наталья
Быть бы сейчас рядом,
Согревать от зимних морозов,
Нежится в твоих объятиях,
Понимая, что все непросто.
Окунутся в пелену серых глаз
И остаться в них до утра,
Мне хорошо от мечты,
В которой лишь Ты и Я...