На забытой станции отцвела акация

Стереть Прошлое
На забытой станции
отцвела акация.
Поезда проносятся,
ветерок в окно...
Спи моя хорошая,
сон не потревожу я,
позабыла станция
нас давным давно.

Иван-чай пожарами,
и березки парами
также как и раньше
провожают нас...
Шелковый платочек,
памяти звоночек,
стук колес доскажет
начатый рассказ...