Ты ушла не приходя...

Игорь Огурцов
 «Здравствуй», слышу в телефоне!
 Ты спросила как дела…
 Я ответил, что прекрасно,
 Но скучаю без тебя.
 На столе моём обрывки
 Вновь не высказанных слов,
 Чашка кофе и конфета,
 Пять минут, и я готов.
 
 Мне так важно слышать голос…
 Да хотя бы голос твой.
 Я страдаю вновь срываясь
 Понимаю что со мной…
 Не хрена себе расклад.
 Вновь устроив кавардак
 Затупив мои шипы
 Ты ушла не приходя.
 
 Как же так, ведь так нельзя,
 Говорю… и прерываюсь.
 Ставишь точку на бумаге,
 Я стираю, но стираюсь.
 Это так эгоистично…
 Понимаю неприлично
 Рассуждать об этом вслух
 С ряда, оных, первого.
 
 Но и ты как королева,
 Непреступного владенья,
 Смотришь с крепости, смеясь
 Над моим тупым стремленьем
 Поразить не мозг, а сердце,
 Защищённое броней,
 Раскаленною стрелой.
 Знаешь, просто будь со мной!