Время всё лечит

Игорь Огурцов
Водку налил не нажраться ради,
Чтобы боль приглушить, не сойти сума от удара
Лучше б Тайсон с размаху по стенке размазал,
Чем ты фразой короткой открыла глаза мне

Я прошу об одном, помоги друг забыться
Загрузи ты программу сотри все, что во мне есть
Научусь я писать, научусь говорить
Только сделай мне так, чтоб не смог я любить

Не молчи, ты скажи, говорят что обычно,
Типа: «Время все лечит, только ты брат держись»
И спасибо бумага, бумага – терпила,
Я зависим родная от твоей тишины.