И замёрзшими пальцами рук

Я Твоя
И замёрзшими пальцами рук
На стекле я рисую узоры.
Отказаться? Но я не могу!
Не могу, но попробую снова.
И горячим дыханием я
Напою тебе песню любую.
Наплевать! Наплевать, что нельзя,
Я назло всем тебя расцелую.
За стеклом пробегают огни
И водитель устало зевает,
Отвези же меня! Отвези,
Где найду я и вновь потеряю.
И ещё одна ночь ноября
На ладонях тихонько растает.
Он другой. Не похож на тебя.
И она ведь наверно другая?
Ты горячим дыханием губ
Мои руки сегодня согреешь.
Я когда-нибудь снова вернусь,
Да и ты ведь вернёшься. Я верю.