Ну, как всегда, на том же месте, в тот же час...

Галина Панкова
Ну, как всегда, на том же месте, в тот же час,
С газетой на диване, с кружкой пива,
И с другом, телевизором, сейчас
Ты увлеченно делаешь мне «мину».
 
«Чем недоволен?» - ты скажи, и я пойму,
Быть, может спинку почесать тебе – мой милый.
Или стихи свои – я на ночь, все прочту,
А ты послушаешь и вдруг уснёшь – любимый.

И я тогда вздохну спокойно, спи родной,
Ведь так умаялся ты на своей работе
Ты целый день руководил и вечером – домой
Шофёр тебя доставит – если хочешь.

А я весь день тебя, любимого ждала,
Стирала и порядок наводила,
На ужин, мясо по-французски, подала
И твой диван заправить не забыла.

И вот опять, свидание у нас
На том же месте, как всегда, и в тот же час
С газетой на диване, с кружкой пива
И с другом, телевизором – втроём…

Мы, вечерА с тобой проводим,…между прочим.
 А я всё жду,…когда же ты, родной…
Мне о любви своей, хоть изредка напомнишь.