К тебе приду

Наталия Ясная
К тебе приду,
Ты только сердцем слушай..
Пронзая ночь, пронзая грусти мглу,
Я взглядом прикоснусь –
Сольются наши души,
Мы воспарим, забыв про суету.
Здесь только мы,
Здесь нет чужого взгляда,
Бесплодных реплик не
 проскочит тень,
И песнь из теплоты твоей –
Моя отрада,
А танец строк –
Как множество сетей.


Владимир Беркутов,
Ваши стихи вдохновили меня
и я написала это стихотворение.