Лучшая благодарность

Валентина Черняева
Нагулялся детский сад.
Распорядок у ребят.
Есть хотели или нет,
Но идут все на обед.

Няня в группе ждёт ребят.
А от супа аромат!
На второе — антрекот,
Третье – яблочный компот.

Кто готовил? Кто варил?
Повар в садике Данил.
Он — специалист с дипломом.
Всё вкусней, чем даже дома.

Вкусно так — проглотишь ложку!
Съели дети суп, картошку.
Детвора благодарила
Чудо-повара Данила —

Хором дружно говорят:
— Есть добавка для ребят?