Ворожея

Анна Хард
Ворожея ворожит в ночи.
Во дворе ее метет метелица.
Привораживает милого к печи,
Чтоб не одиноко было в горнице.

На любовь, на счастье, на судьбу
Ворожит она на дальние века.
Запечатывает приговор в трубу.
И уносит приговор река.

Вдула силу и продала жизнь
Своих деток, внуков и потомства,
Наложив клеймо им на века,
А расплата - жизнь вся в вероломстве.

И пошли через века страдания.
Все в агонии - идет подкормка Тьмы.
Эти трубки с разрешенья Матери
Тянут счастье, а потомки - мы.

Присосалась Тьма и нету мочи,
Задыхаемся подчас мы на бегу,
Исполняя приговор проМатери,
Мы бросаемся с обрыва на ходу.

Я увидела сегодня эту сцену.
И послала ворожее я любовь.
Пусть не будет ей так одиноко.
Помни Мама мы всегда с тобой.