Милый, нежный и ласковый друг

Ли Хо Бан
Милый, нежный и ласковый друг,
Словно легким дыханием ветра
Ты коснулась теплом своих рук,
Обожаю тебя беззаветно!

Словно шелестом летней листвы
Напоила цветным ароматом,
Подарила кусочек мечты
И растаяла безвозвратно.

Жизнь - не жизнь без тебя, а тоска,
Я хочу тебя чувствовать вечно,
Пусть ко мне ты не слишком близка,
Все равно я люблю бесконечно!

Я люблю твою гордую стать,
Смелый взгляд и походку прямую,
О тебе я могу лишь мечтать,
Но искать я не буду другую.

Пусть в любви я и не искушен,
И какой из меня искуситель?
Силой чувств я рассудка лишен,
Ты мой ангел и ты мой спаситель.

Обижать не хочу я тебя,
И откуда берутся обиды?
Я и сам обижаюсь зазря,
А зачем? От любви, очевидно.

Ты не знаешь как мне дорога,
И не чувствуешь этого даже,
Не хочу в тебе видеть врага,
Но и другом назвать тебя страшно.

Милый, нежный и ласковый друг,
Что мне делать с собой я не знаю,
У тебя круг друзей и подруг,
Ну а я без тебя умираю.