Девочка

Гузаль Абубакирова
Девочка с глазами синими-синими,
Ты так хотела быть очень сильною,
Но
Вдруг сломалась опять.
Девочка с глазами больно-печальными,
В них так сквозит твое отчаянье,
Что
можно дна не достать.
Девочка с кудрями рыжими-рыжими,
Ты так хотела быть услышанной,
Жаль,
что не понял никто.
Ты мне расскажи, я тебя послушаю,
Ты мне излей свою душу,
Я
знаю имя твоё.

Девочка, ты в душу мою заходи.
Я закрою все двери, чтоб тебе не мешали.
Девочка, ты ищешь Большой Любви,
Ту, которую тебе не обещали.
Девочка, ты в сердце моем отдохни,
Я качаю тебя на своих ладонях.
Девочка, я тоже была как и ты,
Поверь....