Тише, Танечка, не плачь

Агния Лесовская
Тише, Танечка, не плачь,
Будет у него СВОЙ ПАЛАЧ.

***

Он женскими чувствами жонглировал,
Живыми женским сердцами дирижировал,
Играя, ноктюрн комплиментами извлекал
Из женской души… В тонкую паутину завлекал.

Он соблазнял: Раз- бьешься горлицей в силках,
Два- марионетка ты в его руках,
Три- очередная нимфа в его глазах,
Четыре- утонула ты в слезах.

Но однажды распахнет его сердце любовь…
Разобьет ненароком… Из его глаз кровь:
Придет охотница в обличие девичьем
И станет он растоптанным нечем…

***

Тише, Танечка не плачь,
Его убивает СВОЙ ПАЛАЧ.