Сыро, тускло сквозь стекло

Кит Шкид
Сыро, тускло сквозь стекло
Холод лезет мне в нутро
На картине, на стене
Дева юная во сне

От чего же девы сей
Мне так хочется грудей
Влагой теплой молока
Напои любовь меня

Я забыл, как плакать надо
Как кричать когда беда
Как звучит твой голос мама
Когда ноша не легка

Рябью беглой дождь тревожит
Блюдце ненависти злой
От чего тебе не спиться
Бедный мальчик, демон мой