Тонкой пленкой стали серой

Кит Шкид
Тонкой пленкой стали серой
Льды на лужу наползали
На опушке черно-белой
Волки стаю собирали
Хлопья снега с неба феи
Шкуру тронув, умирали
Кое-где листва не спала
Лишь угрюмо вниз смотрела
Тонкой пленкой стали серой
Небо тихо рассветало
На опушке черно-белой
Волчья стая засыпала