На небе звездочки белые точки

Кит Шкид
Черточки, точечки, глазки кривые
Буковки в строчку, стишочки дрянные
Сказочки, песенки, роли немые
То вдохновенные, то не живые

Пой дорогой, слышишь, волки завыли
Ждут, не дождутся, словно родные
Кто заставляет ноги лихие
Мять любопытно травы иные

Ты ли ли сердце бескрайних Россия?
Ты ли ли первой меня полюбила?!
Что ты раскинулась, что обнажилась,
Что ты вообще ко мне прицепилась?!

Помнишь, как в душу пустую ложилась?

Помню, как после снегом укрылась
Помню, все помню, простить не могу
Словно спать с нелюбимым решилась
Будто с последней надеждой простилась

Палочки, галочки, грязи кусочки
На небе звездочки – белые точки.