Мысли-бабочки

Екатерина Федюшкина
Бразильских бабочек расцветка-
Пусть эти мысли будут в моде:
Что наше будущее светло
И что мы в Бога по природе,

Грааль бесценный наше сердце-
Наполненый бессмертьем кубок,
И что на Землю мы спустились
Посеять доброго росток.

Господь в наш мир многообразный
Бразильских бабочек пустил,
Взрастил цветы,оливок рощи
И нас детей своих взрастил.

Но мысли наши спят ,покуда,
Не тронет их Любви дыханье,
А после мысли превратятся
В бразильских бабочек парханье.

И полетят тогда по свету,
Крылами бархатно касаясь
И формой,полной красоты,
В рассвета время облекаясь.

Нектары неба мысли пили,
Пыльцу с альпийских трав вбирали
Весь мир любили,так любили
И только к лучшему меняли!

Бразильских бабочек расцветки-
Пусть эти мысли будут в моде
И мы научимся летать
Во снах,любя и ...по природе!