Олечка-красавица

Наталья Чалмерс
Посмотри-ка, Оля,
Вот жених твой Коля.
Провожает снова
Нас домой из школы.
Глупый-глупый Коля,
Ты не пара Оле,
Олечка красавица
Всем мальчишкам нравится.

Припев:
Олечка красавица,
Не спеши ей нравиться,
Прибегут мальчишки,
Будут тебе шишки!
Каждый хочет Олечку
Проводить до дома,
В нашей школе Олечка
Каждому знакома.



Хожу как тень я за тобой.
Мечтаю стать твоей судьбой.
Носить портфель подмышкой.
Читать с тобою книжки.
Твои подружки, Оля,
Все дразнят нас с тобою.
Но о тебе мечтаю,
С надеждой поджидаю.

Припев:
Олечка красавица,
Как тебе понравиться?
Что мне делать, Оля?
Я не лучший в школе.
Ты такая умница,
Учишься отлично.
У меня же, Олечка,
Нет счастья в жизни личной.

Вот, подрастешь, тогда придешь.
Тогда и ты меня поймешь.
Я не могу с тобою
Встречаться под луною.
Мои подружки, Коля,
Все дразнят нас с тобою.
Учиться нужно, Коля,
Встречаться будем в школе.