Демон

Агния Лесовская
Чья- то рука ползла по крутому бедру,
Задирая вверх черное ситцевое платье,
Стон болезненный прокатился по нутру,
Отчего же на клеймо похожи эти объятья?

Пара мерзких химер сорвалась с постамента,
Разрывая заблудшие души на ошметки,
Я была в состояние под опиумом полета,
Чьи- то руки рвали платье на куски…

Кто Вы? Падший ангел с неба?
Демон? Воплощение коварного инккуба?
Вы разливали кровь нерожденных детей по чашам
Я не задумываясь, заглатывала одним махом…

Ваши бледные тонкие пальцы
Ввели меня в состояние лихорадки,
Отчего же ухмыляются в окошко гнилые мертвецы?
Я теряюсь… Ах, этого Сфинкса загадки!

Отчего, морщась, Вы сорвали мой нательный крестик?
Уже неважно… Ваши губы впиваются в мои алые уста,
За Вашей широкой спиной сгустилась темнота,
В моей Душе вместо язв пустота…

Постель была Вашей силой расстелена,
И я Вашим гипнозом была расстелена…
А на полу в агонии билась моя Душа,
Что тобой была нагло растерзана…

… Вижу, как летит на свет новый белый мотылек…
Кто Вы… мой ночной любовник?
Кто Вы? Падший ангел с неба?
Демон? Воплощение коварного инккуба?