Восприятие времени

Иннокентий Житкаускас
Стрелки медленно кружатся, совершая оборот
Ведь когда я с ней не рядом - время тормозит свой ход
По ночам смотря на звёзды не с кем вместе их считать,
Не с кем поделиться болью или радостью опять...

Где она и с кем не знаю, да и, в общем, ни к чему,
Не имею сего права, знать всё это, потому,
Что в её жизнь я не лезу, даже если в сердце боль...
Только тот кто с нею рядом - уберечь её изволь...

1 ноября 2007