Люблю, но ты меня не замечаешь...

Наталья Чалмерс
эксперимент-предложение для композиторов...

У подъезда я опять стою,
И ночами снова я не сплю.
Мы с тобой уже дружны давно,
Тополиный пух летит в окно.
Жду тебя, и сердце влюблено,
Все банально, как в немом кино,
Я люблю тебя, мне не смешно,
Но тебе же всё равно.

Припев:
Крутится «шарик», время проходит,
Чуда волшебного не происходит,
Жду его, заворожён…
Кто мне поможет?
Может, прохожий?
Пусть на мгновенье станет моложе,
Скажет ей, что я влюблен.

(вариант припева:
Стою, молчу, сказать хочу,
Что я люблю. Услышь, молю.
Твои глаза меня манят,
Мои «люблю» тебе твердят.)

(вариант припева:
Люблю, но ты меня не замечаешь,
Не обо мне ночами ты страдаешь,
А я лишь о тебе одной мечтаю,
Но, как признаться, только лишь не знаю.
А ты опять проходишь стороною,
Твои глаза так манят за собою.
Опять в тиши ночной я так страдаю,
И о тебе одной лишь я мечтаю…


А она проходит мимо вновь,
Лишь «привет» мне, вот и вся любовь.
Не могу я ей признаться так,
Ну, какой же всё же я дурак!
Как внимание её привлечь?
Как же в сердце мне любовь разжечь?
Я страдаю, не до смеха мне,
Только всё равно тебе.

Припев:

У тебя таких, как я, не счесть,
И спортсмены, и артисты есть,
Ты красива, весела, умна,
Не бываешь никогда одна.
Я в тени твоей один совсем,
Скоро сам себе я надоем,
Я люблю тебя, мне не смешно,
Но тебе-то всё равно.

Припев: