Как -то так

Андрей Аю
Как -то так вполне доволен жизнью,
Разве только так, слегка поныть,
(Чтобы не погрязнуть в оптимизме),
О поганом климате страны,
О большой цене на сыр и пиво,
О зарплате маленькой такой,
И о том, что на душе паршиво
Так паршиво, что хоть волком вой.
Стоп, спокойно... радуюсь, доволен,
Мне тепло и весело, релакс,
Не один, не в поле, и не воин,
Зуб на зуб, совсем не глаз за глаз.
И дают за битого чего-то,
А... под сыр и пиво всё пустяк.
Главное, что завтра -то - суббота
Ну и ладно.В общем, как-то так.