Я подарить тебе готов...

В.Евсеев
Марина Игорева:

«Какие странные мужчины
все думают о нас не то...
Дарите не красоты мира –
из норки стриженой манто...»

Стихотворение «Монолог стервы» http://www.stihi.ru/2007/11/06/2824



Я подарить тебе готов
всё, что захочешь ты
плюс бескорыстную любовь
небесной чистоты!

Я бриллиантами персты
твои украшу все –
твои дорожи мне черты
во всей их красоте!

В «Феррари» будешь по шоссе
носиться словно смерч –
твоей я буду рад красе
в преддверье наших встреч...

Нет ничего дороже плеч
любимой без манто... –
свою любовь тебе на веч-
но подарить готов!

08.11.2007