Научи меня

Дарья Терёхина
Научи меня прощать и принимать,
Научи меня Тебя не предавать,
Научи, как нужно просто быть собой
И как не пойти, сломя голову, в бой.

Без Тебя не найти на вопросы ответ,
Без Тебя не существует солнца свет,
Без Тебя в этом мире сироты мы все…
Босяком не пройдем с утра по росе.

Я ведь знаю, Ты многое можешь,
Я надеюсь на то, что поможешь,
Я ведь сейчас Твою чувствую руку,
Она мне подарит надежду и муку.

Научи меня жить и скажи для чего…
Я постараюсь принять все, как есть...