Мир Иной

Герда -Василисса
Мир Иной нам открывает двери
К встрече с теми, кто потерян на Земле.
Нет разлуки в Вечности-я верю,
Просияет встречи луч во мгле.

И узнает сердце, что любило
Его множество других сердец,
Вспомнит тех, кого давно забыло,
И наступит одиночеству конец.