Чёрное и белое

Ковалёв Александр Павлович
Тревожно на душе,
Покоя нет.
Печатает клише,
Лишь чёрный след.

Однообразны дни,
И горечь и печаль.
Колышутся они,
Как на ветру вуаль.

Натянутая нить,
Струной в тиши,
Хочу тебе излить,
Свой крик души.

Так одиноко мне,
Среди людей чужих.
В безумной тишине
Дыханье слышу их.

Возьми и расскажи,
Как дальше быть?
Простые миражи,
Мешают жить.

Хочу, чтоб ты всегда,
Со мною была,
А чёрных дней гряда
Туманом уплыла.
********************