Дождь на улице льет

Горбов Владимир
Дождь на улице льет,
Грустно дома скучать.
И с тоской проважать,
Гордый птичий полет,

Где мне крылья достать?
Кто научит летать?
Чтобы в небо мне взмыть,
И тебя отыскать.

Я искал средь лесов,
Я искал средь полей,
Только ветер вздыхал,
Вместе с грустью моей.

Я до моря дошел,
И забрался я ввысь.
Только гордо орлы,
Надо мной пронеслись.

Я за ними хотел,
В бесконечность упасть,
Только руки твои,
Помогли не пропасть.

Ты меня обняла,
Отогрелась душа,
Я богатый с тобой,
Без тебя – ни гроша…

6,04,07