Я - лист осенний

Пьяный Мачо
Ты же топчешь меня подошвой,прижимая к краям тротуара.
Ты не знаешь как больно видеть
самолетов последние
вздохи.
Задыхаюсь аморфными ливнями,слепит город
рентгенами-фарами.
Я-всего лишь лист опавший осенний,
незамеченный колонной прохожих.
Я-всего лишь история лета,отблеск наших с тобой расставаний.
А ты топчешь подошвой,так грубо- меня - сына осенних скитаний.