***

Валенсия Новак
Ты знаешь, я уйду
Без слез, обид и крика
Спиной почувствовав удар,
Уйду
Шагну в дожди косые
В промозглый майский вечер
В грязи следов не видно
По ним я не вернусь
Я ухожу однажды
Я прихожу навечно
А ты убил лишь мыслью
О том, что знала я
Что сказок в жизни нету..
Зачем тогда в них верить?
И я уйду. Возможно
Я вовсе не права
Ты только знай - любила
И вместе быть хотела
И ВСЁ С НАЧАЛА ЗНАЛА
Но верила, ждала