Позвани

Светланна
Скучаю милый по тебе...
И ты так редко звонишь мне...
Скучаю по твоим глазам...
По смеху в трубку,по рукам...

Хоть руки мне твои и не знакомы,
Но я скучаю до истомы.
Хочу услышать голос твой,
Хочу коснуться их рукой

Рукой коснуться я хочу
По тем губам что я люблю
Ты очень ,очень нужен мне
Ты зарежаешь жизнь в душе!

Как не хватает мне тебя
Уж точно изойдуся я...
Ты позвони мне мой родной
Хочу услышать голос твой.