Моя душа будет ждать ответа...

Дима Гол
В сердце боль и взгляд смотрит в небо,
Ждет справедливого ответа от небес
А ответа все нет и нет, а мне плохо
И в сердце щемит душа от потери...

От утраченной любви к тебе.
Скажите небеса, зачем забрали вы
Мою искрению и нежную любовь,
А я все говорю, кричу, проклинаю:

 «Моя душа будет ждать ответа»...