Мрачно и с упреком!

Дима Гол
Я прошу, не молчи
Не пойму я тебя
Что надо от меня
Я ведь, для тебя все сделаю!

Я для тебя, по краю пойду.
Я для тебя, в любую бездну.
Я для тебя, живу и люблю.
Я для тебя, умру и воскресну!

Но когда я воскресну,
То перед тобой уже не я,
А кто-то другой, не я,
Будет смотреть на тебя...

Мрачно и с упреком!
И уйдет он от тебя,
По миру в поисках
Более искренней любви!!!