Кажется мне...

Дима Гол
Кажется мне, не те слова
Говоришь ты мне...
Мне плохо, мне трудно ответить
На твои печальные слова

Произнесенные сквозь боль,
В белой, просторной палате.
Твои слова убивают меня
В них столько боли и печали.

И сердце сжимается
От этих слов, сказанные
Из твоих печальных уст.
В жизни так бывает!

Что любовь приходит от боли
И от возможности потерять тебя!