Анонс конкурса в репертуар Батыра Шукенова

Конкурс Стихов Дуэт
Мои дорогие Друзья!

У меня открывается новая страница моей жизни и моего творчества! Я не могу не поделиться этим с Вами и не рассказать подробности происходящего.
Я остаюсь для Вас и для себя тем же лирическим певцом, каким Вы привыкли слышать меня. Но…. Захотелось быть моднее, актуальнее и (возможно) чуть «западнее». А значит - чуть жёстче в своей музыке. Экспериментируя, я не могу не посоветоваться со своими Поклонниками и Слушателями.
Песней «Немного слёз твоих и моей любви… » я начал запись своего нового альбома. Эту песню написал автор Олег Толстов – русский композитор, работающий в Лондоне со многими западными звёздами и написавший много песен для российских известнейших звёзд. Он же выступил продюсером своего трека и продюсером и соавтором клипа на свою песню. Основная часть аранжемента записана в лондонской студии Fantome Groove Studio, а гитара (Д. Четвергов) и вокал в студии потрясающей певицы Алсу.

Для меня лирика, записанная в подобном (жестковатом) стиле была в новинку. Именно от Вашего мнения, Ваших новых стихов будет зависеть, писать ли мне этот и другие альбомы в этой стилистике или вернуться к традиционному стилю исполнения.

А пока я хочу поделиться с Вами тем, что свой новый альбом я начал писать с одной целью: интегрировать казахских артистов и наш культурный потенциал в те замечательные, но уже самостоятельные республики, которые раньше были объединены в одно огромное, мощное государство – СССР. Я не тоскую по тому времени. Просто хочется, чтоб всех нас снова что то соединяло. Пусть это будут песни о любви!

Всегда Ваш, Батыр.