Если мы с тобою расстаемся...

Наталья Серегина
Если мы с тобою расстаемся –
Значит, мы в последний раз смеемся,
Верить в счастье мы уже не будем –
Потому что мы – родные люди.

Предавать, прошу тебя, не надо.
И смотреть таким же точно взглядом.
Фразы, что важней всего на свете
Сохрани, пожалуйста, в секрете.

Небо с нами будто бы играет,
И, не замечая, убивает.
Время, что рекою быстро льется
Никогда к нам больше не вернется.

Это не улыбка – это слезы,
И мечты останутся занозой.
Мы с тобой друг друга не забудем –
Потому что мы друг друга любим.