Бывает, захожу...

Сергей Безруков
Бывает, захожу в «Макдональдс».
Вдыхая грудью запах масла,
Бредя меж столиков и стоек,
Я игнорирую их кассы.

Бывает, захожу в «Макдональдс».
В очередях «Биг-Мак» не жду.
А доходя до туалета,
Справляю малую нужду.