Письмо вырвавшейся жертвы пауку

Альбина Абидонская
(Письмо вырвавшейся жертвы – пауку стихи.ру).




Привет, «любимый», поздравляю с новой жертвой –
Она красивая, значительно моложе,
Ох, то-то будет виртуальной круговерти!..
Не чувствует... Я чувствовала – кожей.

Не вырывается, смотри, и впрямь прилипла,
Но не волнуйся – дел сейчас по горло,
Она ещё не поняла, в ...... какое влипла –
Я промолчу и пролечу – высОко, мимо, гордо.

Ты переваривай её – полегче, милосердней,
Не как меня, она другая и просто раздавить,
Оценит ли она старанья и усердия?..
Возможно, вдруг решив, что что-то может быть.

И я надеялась тогда, но – не по Сеньке шапка
И вырвалась, теперь уж не поймаешь...,
Поэтому покрепче держи в лапках
И пользуйся моментом, пока я разрешаю.