Лариса Владимировна!

Мальвина Семынина
Лариса Владимировна, ясный мой свет!
Таких, как вы давно уж нет!
Я так скучаю и грущу,
Тепло и ласку вспоминаю,
Улыбку видеть вновь хочу
И в ожиданьи замираю.
Вы та, кому довериться легко,
Кого сейчас так не хватает!
Вы – лучше всех!
Но, к сожалению,
Не все об этом знают.
Вас буду помнить я всегда
И радость сердце наполняет.
Ведь вы – кумир, моя звезда,
Что путь нелёгкий освещает!

Начало февраля 2007 г.