Я полюбил Вас

Максим Князев
Не выдыхая пар
Тело лежит усталое
Солнце, опять пожар
Кажется темно-алое
Гравий стучит в окно
С неба смотрят угодники
Как же живут давно
Мысли что веют холодом!

Черный безмолвный миг
Миг этот будто радуга
Слышу органный крик
Часть меня снова сдавлена
В этот любимый час
Час когда слабость ранена
Я полюбил вас
……………Земфира Рамазанова!