зависимость. растаять

Нить
Я иголкой в самое небо
Будет больно - потом растаешь
Только мне безответных ветров
Страшно знать
Ощущать ту крайность
По которой, ступая тише
Я боюсь поскользнуться
Помнишь
Я по краю ходила
Выше
Ты летал надо мной
Не вздрогнуть
Не забыть
Не убить
Не спрятать
Это время -
Прошло не вместе
И устало стекает в память
Наша «млечность»
Влечение
В сердце
Таят сны
Разливаются ядом
Я кормлю синих птиц на ветке
Ты впускаешь меня в свою память
Ты даешь мне словами согреться
---
И оттаявший снег на ресничках
Будет тихо слезинкой капать
Я боюсь не тебе присниться
Я боюсь без тебя растаять.