Уходишь ты под звук дождя

Юлиана Юдина
Он: Уходишь ты под звук дождя
И запах распустившихся черемух.
А взгляд мой ищет лишь тебя,
Пронзив опустошенный воздух.

Я: Но я вернусь и в дождь, и в снег,
Лишь для того, чтоб раствориться
В твоей постели. И опять
Водой с асфальта испариться….