Сказочный лес...

Сти-Шило
***

Виденьем сказочных чудес,
Волшебным сном зимы начало -
Под снегом спит хрустальный лес,
Здесь сказка душу повстречала ...

А в звоне серебристом там,
Слышны чарующие звуки -
Охота верить чудесам
И, сказкам вопреки науке ..

Морозный воздух, запах леса,
Хруст снега под ногами звонкий,
А на воде ледок уж тонкий -
Хрустального стекла завеса ...

Под солнцем луч блестит на льду,
Светясь бенгальскими огнями -
На нашем небольшом пруду
Зимы творенье с чудесами ...

Владимир Зайченко
=================